抖音怎么直播电脑桌面 新手玩抖音必备操纵指南

2021年04月15日17:41:50 发表评论 106 次浏览

2021年,抖音直播进行得如火如荼,但以及许多人不明白抖音直播过程。例如做抖音直播在此前要打算什么?怎么能力开始直播?直播过程如何走?是先讲产品还是先抽奖?是先做脚本还是先选品?是先做预热还是先直播?手忙脚乱不知道如何处理。

今日这篇文章,就给大家分享对于抖音直播的10大过程,不知道如何进行抖音直播的请随着我一同往下看!

01开明抖音直播及直播带货性能

从性能上去说,抖音直播有两个最低要求,且非常简略:开明直播性能与直播带货性能,即可经营抖音直播!

抖音直播性能开明

假如咱们不在直播间带货,只要要开明直播性能。而开明直播性能,只要要通过实名认证即可,详细操纵如下图:关上抖音-创作者代办核心-开始直播-结束实名认证,即可开明直播性能。

抖音直播带货性能开明

假如你要在直播间带货,就须开明直播带货性能。而开明抖音直播带货性能,则须符合三个资格,如下图:

1、结束实名认证

2、个人主页视频数(公开且审核通过)≥10条

3、账户粉丝量≥1000

02选品及定价

1、选品【引流品(低价吸引人流)、爆品(当季必须品)、利润款(拉高店铺利润)、惯例款(保持店铺使用)】

2、定价(比照市场同类产品、卖点、定价)

想学习更多抖音带货办法的同窗,如今马上加教师微信:  备注(大众号)免费领取一套价值2800元短视频自媒体盈利直播学习课程,仅限前500名学员,学到就是赚到!欢迎你的到来!

3、货品比例(按照店铺成熟程度特定制作产品款式比例)

4、产品卖点整顿(直播产品有关卖点汇总,按照卖点整顿成直播话术,供主播熟读)

03.落实直播间玩法

直播间玩法有许多,例如:

1、优惠券:优惠券是带货直播间普遍会用的玩法,在产品价钱已经很“亲民”的现象下,再加上优惠券,让观众享用第二次的购置优惠,更能激起用户下单的愿望。

2、设置管理员:设置管理员的目标是管制直播间的负面评论。许多高人气的直播间会遭到部分莫名其妙的攻打,影响直播间的全体氛围还有促成转化,就须管理员进行管控,对这些捣鬼的ID采取禁言还有拉黑的管理。

3、PK/连麦:PK与连麦有差别,一个具备竞争性,一个没能。但两者起到的一样作用都是可以调动直播间氛围,并吸引更多粉丝进入直播间。连麦是直播间互动的有作用的技巧之一,特别与铁杆粉丝连麦,能够调动粉丝的踊跃性。粉丝会帮忙你塑造威望与专业度,会加大你直播间粉丝的活跃性。另一方面两个人连麦日后,还能够扮演剧本,促成产品销售。

4、发红包/抽奖:发红包、抽奖也是每位直播间都肯定会用的玩法,其作用也是为了活跃直播间气氛,晋升直播间热度活跃气氛,提高停留。

 

以上就是针对“”做详细介绍。如果大家有不明白的地方,可以在线咨询客服。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin