揭秘让人躺赚的无人直播究竟是啥?如何操纵

2021年04月23日15:24:47 发表评论 108 次浏览

最近无人直播还是非常厉害 ,因而咱们决议给嗨推的兄弟姐妹们来聊聊无人直播的玩法套路,助力各位兄弟姐妹躺赚!

01

第一一些 啥是无人直播

所有非真人直播都说是无人直播,不过咱们现在说的无人直播一般都是指间接通过播放录制优质视频文件进行的直播模式 。

这一项目标“钱 ”景究竟怎么呢?先来看下他人的案例吧!跟前这一还是相当稳固的一种获取流量的模式 ,也是一种变现相当稳当的模式!

长久的无人直播视频种类有:

用美女 视频直播 赚音浪;

用技艺型 视频 赚音浪 或是 引流到微信;

用视频 赚音浪;

刚刚发的这张截图他们无人直播的卖的这本书一个月销量极高,大多数也都是通过无人直播售卖的,激烈倡议大家关注!嗨妹在此前也公开发表过无人直播玩法的分析 ,此处就不多赘述了,概况点击蓝字→解析:轻松实现零本钱引流!。

02

第二一些 无人直播的惯例玩法

1、直播内容获取

直播内容的获取有许多种模式,不过常见的一般是 这两种模式

2 、直播模式

模式一:直播手机间接对这电脑录制优质视频进行播放

操纵过程:间接运用手机端直播,在电脑播放视频文件 ,将手机对着电脑直播视频,这是最简略最原始的操纵模式,也是现在成果最差的模式 ,因而已经一直晋级为模式二、三、四的玩法!

模式二: 间接通过电脑端OBS推流播放电脑本地视频文件

这样模式操纵过程:

1 、电脑端间接办理开明电脑直播权限,办理的办法能够关注坏坏老大抖音号上的视频,里面有具体阐明。(抖音:坏坏玩转电商)

2、通过电脑端下载OBS推流软件或是下载抖音直播申请即可实现播放 。

模式三:通过电脑端模拟摄像头进行播放桌面视频文件 ,这样模式线上有成熟的技术供给,能够结束直播。

模式四:通过手机间接播撒手机视频,本钱较高 ,跟前须购置他人的有关技术,据深入认识本钱1000上下。

上述四种模式,成果好坏顺序陈列的话是:4 2 1 3

上述四种模式中 ,这里面模式四的难度最高,然而成果最好,四种模式都能够实现无人直播引流与变现成果 。

03

第三一些 无人直播的好处和坏处

无人直播最大的好处就是能够节俭人工,能够实现几十台或者上百台手机并且直播引流 ,带来利润!

有好处必有弊,要是无人直播的玩法众多,抖音民间就会一直限度账户 ,因而或许会引起账户被解决,须打算大量账户,来确保流量与款入的稳固。

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin