quot;抖音直播如何赚钱quot;,无人直播赚钱的小技巧!

2021年04月23日15:25:02 发表评论 112 次浏览

身边伙伴逐渐增多都开始了直播带货,大家都知道直播带货新风口,直播电商的时代降临了,老猴子也深信不疑,直播电商将会变为未来的大风口。谁又不想变为下一个李佳琪,下一个薇娅呢!

然而有的人天性就不是做销售的料,就像老猴子相同,你一旦让我开直播买产品,或许商家看到我的举荐会把我打死。关于想老猴子这一类人,又想在这一直播这一风口分的一杯羹,怎么做呢?

首先大家都知道,跟前开直播会有民间流量搀扶,这样他人要进入你的直播间,抖音就会给他推送你的作品,换句话说就是给你作品流量搀扶。而你作品的流量越多你就赚的越多,所以就存在无人直播,正好我此处有多个无人直播的例子:

第一个:

引流办法:无人直播搞一个玩游戏的录像循环播放,获得搀扶流量。

变现:短视频左下角心里测试小程序,通过疏导用户测试观看广告,获得广告收益。

单个视频估计收益:2000+

第二个:

引流办法:无人直播电视剧,获得搀扶流量。

变现:短视频左下角,通过疏导用户测试观看广告,获得广告收益。

单个视频估计收益:3W+

第三个:

引流办法:无人直播没能任何动态的货色,只是一个纸条疏导用户运用小程序。

变现:做左下角重名查问小程序,通过疏导用户测试观看广告,获得广告收益。

单个视频估计收益:3.5w+

一定会有人疑难这种的视频能收益上万?

没错,大家能够看到他们的都有点都是视频左下角有一个蓝色的链接,而这一就是赚钱的小程序,原理很简略:如果你点击小程序运用他,这样就须你观看一广告,而抖音博主就获得广告收益。跟前一条广告播放收益大略在一毛上下,别小看这一毛收益,抖音的流量有多大咱们是知道的,稍不留意一条视频就上百万的播放,而他给抖音博主带来的收益最少是W起!

怎么增加小程序?

通过微信扫码进入平台,然后绑定抖音号就能够了。假如哪里不会的间接看里面的玩法讲解,或是加客服负责人,他会教你如何做!

其实做抖音始终有一个误区,许多人感觉我没粉丝如何做啊,其实抖音是跑马机制,你粉丝多不多只是决议你的根底流量,然而能不可以上抢手还是须抖音给不给你流量才行,所以无人直播也就是这里面的一个小技巧而已。

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin