传说中的“无人直播”自动赚钱,能赚多少,如何操纵

2021年04月23日15:32:29 发表评论 110 次浏览

最近,基本上每天共同人私信老匡,说他们刷抖音、快手的期间,总能刷到许多搞“无人直播”的账户,要么间接反复播放视频、图片或游戏;要么反复口播一段召唤路人互粉、打赏的录音;要么一个稳固机位播稳固场景里的内容…说白了,就是没能真人出镜,用反复内容,低本钱引流、卖货或求打赏赚钱。

大家什么心理,老匡懂,无非就是想搞多个号低本钱操纵一波,最好能卖货,实在卖不了货色,求打赏小赚个烟钱也行。认识没故障,然而要是终日想着走捷径、捞偏门,日后就不会正儿八经做事了,各位。今日这篇文章仅做学术钻研和揭秘之用,非要干,老匡也不拦你,然而假如真想搞直播,倡议老诚实实真人出镜卖货,最多熬两个月就出头了。

既然如何劝都没用,还是回来说无人直播吧,就当我啥都没说。咱们钻研无人直播,从抖音开始,由于当咱们关上第一个无人直播账户,抖音的算法就会疯狂给咱们分配同类内容,缓缓的账户越找越多,算法牛逼。而快手的算法显然有失水准,找到一个账户就再也找不到第二个了。所以,咱们从抖音说起。

01

咱们钻研了抖音28个无人直播账户,能够斩钉截铁的将“无人直播”归为5类,下边逐个分析。

▌调研论断1:抖音做“反复播放短视频和图片”的无人直播,没办法引流、卖货或赚打赏钱,没戏!

抖音开直播很简略,下载直播伴侣,实名认证马上PC端开播,不多说,捷径仿佛不太好走,10个账户,19天封了7个,你弄个几分钟的视频反复播放,无疑睁眼说瞎说,糊弄观众和平台,被封号很正常,即使存活的号也没什么收益,本人看数据。假如你非要搞,没关系,看下边视频依葫芦画瓢即可。

▌调研论断2:抖音做“口播召唤路人互粉和打赏的录音”的无人直播,能引流或赚打赏钱,且相似账户巨多。

背景动图,BGM热情土嗨,反复播放“一段召唤路人互粉和打赏录音”的无人直播,正在变为全新的低本钱引流或赚打赏钱的内容生态,一堆号群魔乱舞,账户内容和变现数据看下表。

你还别说,这些“土鳖互粉号”没能任何价值输出,但能涨粉,还能赚音浪,可谓捷径之王!相似账户主页看下图,口播内容听下边音频,没啥意思,不多说,要做随便。

▌调研论断3:抖音“反复播放游戏内容”的无人直播能小赚打赏钱,可多账户批量操纵。

所谓反复游戏内容的无人直播,其实就是在百度、B站、斗鱼、虎牙等各大平台,到处搜刮,下载录制鬼泣、失望的陈迹、荒野大镖客、地下城和壮士、 街机三国等剧情、搏斗、闯关类游戏,剪辑成30-60分钟的横版长视频,反复播放,模拟即时直播,咱们统计了5个相似账户,数据看下图。

此类账户内容获取渠道泛滥,制造本钱低廉,存活率贼高,每位号多少共同打赏收益,实在想弄的能够批量操纵。

▌调研论断4:抖音做“稳固机位直播稳固场景内容”的无人直播能给本地店铺引流(不挂商品链接,纯引流)。

为什么如今遍地都是割韭菜的大师?说究竟,还是干实体干传统电商的伙伴急了,媒体一吹短视频、直播风口,大家迫不迭待的进来,然后惨遭被割,老匡的意思是,假如你做实体,线下开个门面,别天天想着请网红帮你推行,买台手机,抖音直播权限关上,定位关上,每天早晨开业,关上直播,手机放那别管它,根据抖音这么变态的算法,肯定会将你举荐给本地用户,别乱花钱,稳固机位直播搞起来先。下边是数据,各位好难看看,基本0本钱引流。

稳固机位直播稳固场景内容示例▼

根据惯例套路,文章到此处应该完结了,但是老匡还想额定补充两点。第一、如今市面上动辄收费2999、3999的无人直播技术,究竟如何回事?第二、除抖音,其它平台,无人直播有没能搞头?一次性说完,省的终日问。

02

如今市面上动辄收费2999、3999的无人直播技术,究竟如何回事?

如今伙伴圈遍地都是无人直播培训班,号称超乎你的设想、超级黑科技、躺赚带货、轻松赚钱等各种乱七八糟的说辞,那么究竟有没能这回事呢?有,应当有,某宝就有,宝贝阐明和伙伴圈大师的招生海报一模相同,惟一差别是大师卖的相当贵,几千块,而某宝只有六块六带回家,看图。

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin