新手怎么做抖音无人直播带货?抖音无人直播带货技术

2021年04月23日15:34:50 发表评论 91 次浏览

抖音无人直播技术介绍:(非OBS,办法就是转播他人正在直播的内容)

能够用来操纵:

1、几个账户直播带货;

2、账户涨粉;

3、直播引流。

一、打算工作:

1、电脑一台;

2、软件两个:EV录屏;雷电模拟器:在电脑上模拟你的手机;

雷电模拟器:设置成竖屏的形式

3、抖音账户:实名的抖音账户即可,只要实名能力直播。

二、实操办法:

1、设置雷电模拟器:(分辨率,电脑的vt性能关上)下载关上抖音,找一个正在直播的女主播,把主播资料隐藏,只留下直播画面

2、设置EV录屏界面:截屏要转播的画面

3、抖音设置游戏直播:设置成游戏直播形式,复制推流地址到电脑

4、推流地址设置到EV录屏软件中,开始直播即可。

三、加大直播间的人气:

1、直播时间要长:直播时间决议了系统是否能给你多举荐的困惑;

2、直播间要有人气:

国内人共同从众心思,不管是咱们操纵视频带货、直播带货、包含如今的直播涨粉或是引流,都须刷人气。人气高了,刚进来的观众自然就会停留时间长,最后账户关注量自然会上来。

买人气:找刷人气的商家,间接去挂人气就能够

3、设置一个贴纸:扣666去除遮挡、扣666自动踢出,这些贴纸能让观泛滥回复报,获得抖音更多直播流量举荐。

做抖音一定是会面临许多困惑的,看到此处假如你的困惑还是没能处理,倡议你能够加我微信,另一方面还能够免费领取一份抖音经营的具体材料。

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin