抖音短视频制造不会原创如何处理?4步教你迅速制造伪原创短视频

2021年04月27日09:26:44 发表评论 115 次浏览

最近有许多人问我,我不会做原创视频如何处理啊,我搬运的视频没能播放量啊,视频搬运如今是很难了,许多平台都在打压搬运,然而伪原创还是能够上抢手今日我就教大家把搬运的作品怎么消重,上抢手的模式告诉大家。

这样做搬运消重须做哪多个步骤:

1.封面

由于咱们是搬运他人的,所以封面不可以是搬运来的封面,能够本人制造一个,也能够截取一个画面,只有和睦原封面相同就能够了,这一操纵不须软件。

2.内容时长

内容时长也不可以相同,你相同,间接就能够检测出来是相同的,所以能够截短或是加长,相当省劲的办法是截短,然而要留意的是尽量把结尾也截取掉,能够防止被检测出来是反复。这一操纵须电脑剪辑软件,举荐爱剪辑,由于在电脑上操纵便利,而且该有的性能几乎共同。

3.片头片尾

制造片头片尾,在视频上加一下,不必太长,三五秒的就行,能够各制造一张图片,简略便利。用到的软件,爱剪辑也能够实现!

4.帧数

由于帧数也是机器检测的内容,所以用软件把帧数批改掉,也能够很优质消重。批改帧数的软件举荐格局工厂,能够批改帧数与分辨率!有人说须批改MD5,跟前还没能间接证据能证实,不批改MD5就会被检测出来,假如想批改MD5,这样间接用MD5批改软件就能够。

之上就是短视频消重须批改的4个点,有人也讲过须留意的这多个点,然而没能把须的工具说出来,那与没说没多大差异,由于知道了,然而不知道如何操纵,还是没能用。所以之上全副做好,几乎就能够规避被系统检测出来的危险。

不过我的倡议大家原创,由于原创视频所花费的时间与搬运差不了多少,而且也更受平台青眼,流量也会推的多部分。

以及不懂的如何做或是想深入认识更多抖音经营技巧的能够关注AI自媒体,或是私信问我,我会逐个给大家回复

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin