抖音短视频,自媒体怎么提高抖音的点赞量与评论量?

2021年04月27日09:34:01 发表评论 105 次浏览

咱们上节已经讲了抖音短视频相当重要的5因素,这样别的三项能够通过操纵来实现,然而对于点赞量与评论量就不是这样容易的了。

那是不是就没能方法了呢?其实也不是,方法总是有的,只不过须咱们找到这里面的原理,也就是办法论,找到了原理,这样所有都好办了,首先我们先要想想,他人为什么要点赞?

 

为什么?由于他们的两个心思在作祟,一个是赞叹心思,也就是觉得视频真不错,我得点个赞,大家不都常说吗?给你点个赞,就是阐明你非常棒的意思。

第二个就是胆怯没有得到,为什么胆怯没有得到呢?这一心思也非常容易理解,比方咱们看到一个非常干的内容,咱们怕后续找不到,咱们如何处理?一定是收藏起来。

而抖音只要15秒钟的时间,里面不错的内容会有许多,那咱们假如一下子记不住如何处理?点个赞就能存下去,为啥?玩过抖音的都知道,只有咱们点过赞的内容都会显示在右侧,所以很便利咱们寻觅,也不怕找不到了。

 

 

这是点赞的人的心思,所以咱们只有拍摄部分好玩的,干货的就相当容易获得点赞,你看那些供给书单的,影单的都能获得不错的点赞量,为啥?就是给大家供给了干货。

这样知道怎么提高点赞量,怎么提高评论量呢?这又用到办法论了。

这样咱们在头条上是怎么激起用户评论的呢?第一是提出有争议性话的话题,让持不一样观念的用户来进行探讨,这是相当罕用的办法。

第二就是制作冲突,营建冲突点,这样办法许多文娱明星们常常用,而且越用越火。

第三就是留下悬念,让粉丝去考虑后面有或许产生什么事,设置悬念,有人就会在评论区猜结论。

这样知道了如何加大评论量,是不是能够去操纵了呢?实际上是,然而还须留意点小技巧。

 

咱们须如何快捷的创作抖音短视频?

有一种办法非常简略,就是咱们把素材做成图片,然后间接上传到抖音,让它生成视频方式,之后增加题目与音乐就能够了,这样模式被普遍应用的最多。

以及一种是相当擦边的,就是去微博找那些还没能开明抖音的大V,把他们的内容整合部分,搞成本人的,然后转化成视频,这种做有版权危险,然而能够小规模操纵。

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin