5个角度做高流量抖音视频

2021年04月27日09:36:33 发表评论 125 次浏览

做内容经营重点抓住两点,这两点是自媒体人与企业做内容经营的关键点:

1.重视继续做出独特、高品质的好内容

2.活期策动出许多包括之上两点的话题内容

18年下半年互联网营销圈就风行“两微一抖”重点指微博、微信大众号、抖音。今日咱们重点讲怎么利用抖音,公开发表高流量视频,高参加营销流动。仅供观察!

一、丰盛内容加大流量,造成个人IP

“虎哥说车”就是一个很典型的通过干货,加上本人独特的风趣感,他自己就是资深车辆达人,加上平台宏大的流量,某畛域的大咖,通过火享罕见常识和资料,都会在宏大的流量池展现。

 

单单从抖音本人的流量,平台不会给你太多流量,必需有别的渠道的流量引流到抖音,换位考虑逻辑相同。

育儿专家分享常识,加上风趣的内容,继续输出,一定比小红书流量来的

建筑工作者,分享本人的工作,教大家怎么做房子,建筑行业底细等等

音乐从业者,公开发表本人的作品,唱歌技巧,乐器怎么运用等

“吃垮成都”典型的美食达人,通过公开发表商家供给的商品,加上个人独特举荐,造成风趣的视频,全国的小朋友去成都都会去他举荐的小吃。

内容源都是商家找上门,拍摄都是专业的技术团队,全国至少有万名举荐美食达人,餐饮小朋友能够关注这这类。

“外卖小哥”周磊通过星光大道被大家熟知,然而星光大道的流量很难继续变现,通过抖音直播、公开发表小视频能让更多的人知道他,并且加入部分流动实现变现。

以及各种舞蹈达人,其实跳舞水平一般,然而敢跳,敢面对镜头,通过平台也让更多的人知道,本人组建舞蹈班,实现变现。

二、抓住用户好奇心心思,打造网红场景

餐饮业是这一玩法的开拓者,从撒盐哥到网红店,海底捞风趣的代办,残疾人开酒瓶,猫女倒水等,这些都是餐饮变现的一大亮点。

从人到游戏都在扭转,全国万亿的餐饮市场都想尝试本人的玩法、宣传推行办法。

店内拍抖音小视频,多少赞领取优惠券之类的

店门口设置抖音小游戏,10秒免费吃等

火锅店给涮毛肚的,给剥小龙虾的等

实质上去说就是让用户参加,在店铺和用户产生多种交互。

 

简略来说,西贝家门口有一个导购小姐姐,门口会有小吃拼盘,免费的茶水,排队一段时间预约菜,疏导主人近点,介绍咱们家好吃的,主人带着小孩供给一个高一点的凳子,结账期间给用户优惠券,能和用户产生任何行为都能够发生交互,尽管这都是外表情况,然而也不是一切品牌店能做到。

人流量大的店都谋求两个字“定位”比他人家好吃一点,比他人家廉价一点,比他人家环境好一点,网红店也逃不出这三点。

三、创意营销流动,打造极致参加感

这是一个商场的策动流动,通过抓取零食,引来地方大量流量,用户操纵难度不大,奖品没能岁数局限,跟纽约有一个保险公司,往玻璃柜放100万美元,谁砸坏就是谁的,实质相同,用户操纵难度不大,奖品没能岁数局限。

商场承办游戏较量、时装周、美食节吸引大量年轻人流量

游览公司约请达人拍摄哪里好玩,哪里的美景相同,变相引流

四、家有一傻狗,造福一所人

这就不必多说了,只有宠物够傻,够可恶,如果你敢发,随时能够爆炸,假如能加上情形对话,恭喜你已经走上了萌宠达人的前列。(哈士奇属于爆款傻狗)

五、全民应战赛,企业抖音营销第一步

“溜溜梅全民抗酸“是18年下半旬的流动,新产品的公开发表,溜溜梅原创的音乐,原创的玩法,加上明星杨幂的牵头,网红的跟风和全民的参加,全渠道购物链接的关上,一段时间这款溜溜梅销量5千万销量。

内部细节我就不讲了,原创的音乐与足够风趣的玩法,有吸引力的奖品,网红的牵头,成果都是很现实。

重新提一下,海底捞火锅的吃法,西安摔碗酒就是跟风的节拍,实质都相同”模仿“能够说是明星效应。

六、突破传统广告,造成自流传产品

“伊利”牛奶大家相当熟知,在抖音上公开发表新品,通过购置产品后,公开发表创意视频有时机获得现金奖励,加上网红示范视频,最后阅读量也不错。

这一流动的逻辑重点是用户参加模型,从流动宣传,流动示范,奖励存量,转化用户并公开发表作品,公开发表作品让更多人看到,重新公开发表新作品,评论区用户产生交互,最终实现产品和用户交互。

通过小游戏用户和明星产生交互,全民参加小流动。背地的工作量非常大,外表就展现就这么点。

抖音关于内容开创建立事业,不像2021-04-27 头条这么简略,想变为爆款,偶然性是不够的,须留意的细节点非常多,比方:

1.内容的采集和创造

2.内容的出现于管理

3.内容的分散于传导

4.内容的成果和估计

都说用户经营的关键点是分类分批经营,其实内容经营更重视分类分批经营,长久输出的关键点是“好一点”。

想在抖音上获取流量,自媒体或是企业都须下点功夫。企业抖音号更偏向于软营销,场景营销,性能营销,要不抖音机器审核都过不了地二道关。

最后,抖音经营四个阶段:

1.继续创作内容,造成本人的特征,继续关注畛域大咖

2.跟上热点,逐渐造成独特IP

3.创造热点,造成本人的玩法,线下联合流量多元化

4.公开发表流动,大规模让用户参加,造成本人独立产业链

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin