怎么通过抖音短视频加大流量?

2021年04月27日09:36:58 发表评论 137 次浏览

为什么有的抖音短视频点赞量与转发量过万或者几十万,有的却只要几条,不一样的视频会有不一样的流量,假如咱们想加大咱们抖音视频拍摄的流量,咱们要做到之下几点:

 

拍摄流传正能量的内容

拍摄包括正能量的视频,比方给环卫工人送水,探访孤寡老人,关爱弱势对象等。这类的正能量视频常常能震动人心田纤弱的一些,导致人共鸣,吸引人关注点赞。然而拍摄肯定要切实,不用刻意为了博人眼球而拍摄。

拍摄内容剧情要有反转

拍摄抖音视频时,出人不测的终局反转,常常能让人眼前一亮。在拍摄时要突破惯例惯性思想,使抖友在看结尾时猜不透终局的意向。当看到最终结论时,便会释然开朗,忍不住为其点赞。

 

晒萌宠

假如有可恶的小狗或小猫等宠物,无妨拍摄它们生存中可恶好玩的视频。在拍摄时要开掘宠物搞笑的点,找到能够让人耳目一新的场景。相信萌宠们淳朴可掬的样子,一定会让网友喜爱并忍不住点赞分享。

 

运用技术流

抖音之所以这么火,就是由于抖音供给了许多好玩风趣的拍摄场景。假如善于视频剪辑或制造,无妨拍摄部分高技术含量的视频。这类技术性的视频常常会让一般人赞不绝口并点赞支助。

 

拍摄某个畛域的常识

假如本人善于某个畛域,能够拍摄有关行业畛域的视频,遍及有关常识。比方本人善于运用ps等办公软件,能够拍摄有关的教程视频。吸引爱学习的宝宝们的关注。

拍摄搞笑的视频

搞笑视频相当广泛,拍摄肯定要讲究,要找到公众的笑点。比方反差类的、模仿类的等。在拍摄时肯定要晋升视频的品质,拍好后也能够让好友瞅瞅,假如身边的伙伴都笑了,那才是真正的搞笑。

 

蹭热度

假如好友的视频相当火,能够与好友一同拍摄。或是和相当火的人合拍视频。也能够运用抖音相当火的歌曲,都能够晋升本人视频的关注度。

 

想要拍出流量大的抖音视频,也是一个循序渐进缓缓积攒的流程,咱们多去学习部分拍摄的专业常识并总结出本人视频的特征,再适当的做部分推行,肯定能加大咱们的视频流量。

 

TAG:

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin