三分钟短视频剧本快手(马尚火)

2021年04月09日17:10:39 发表评论 105 次浏览

短视频剧本创作,在正式写作前,须提早构思并列清各个角色、人物之间的关系,以及对于每位情节的环环相扣的逻辑,还有情形的设计。如此下去,剧本的展开与变化才不会像一团黑线似的乱七八糟,用户也不至于一头雾水地进去,再莫名其妙地向下滑掉。大众号,“剧本创作工厂” 10w+短视频剧本可免费下载。

背景音乐:《嗜好》

(场景时间:内景,家里,夜晚)

女伙伴随着男友去兄弟团聚,最后难堪散场,回家后男友想玩游戏。

女:(双手搭着男友的肩膀)我一个人不敢睡,你陪我一同吧。(男生始终玩游戏,女生摇着男生的肩膀)

男:(不耐烦的)都多大了还一个人不敢睡?

女友坐在男友旁边等他打完,

男:(感觉烦)你别这样粘人好不好?

女:(看着男友)刚开始你不就是喜爱我粘人吗?

男:(认真想想,当初就是喜爱她粘着,事事都依赖,愧疚)不玩了,睡觉去吧。

女:(用手拨开男生的脸)别这样粘人。

男:(笑着恳求)就给我一次时机粘你吧。

《短视频剧本》

一男人正在高速上开着飞车,到处横冲直撞。这时,一辆警车追了上来,将车子拦下。

警察:(出示警牌)先生,你开这样快,知道要被罚多少钱吗?这些钱能用来做多少事,你知道吗?

车主:(思忖片刻)我知道,它够让我去补习考驾照了!

警察:(震惊)什么!你无照驾驶?

就在这时,车主的妻子连忙下车。

妻子:(满脸歉意)长官,道歉道歉,他就是这种,喝了点酒就乱谈话,你可别仔细啊!

警察:(睁大了眼睛) 啊,无驾照还酒后驾车!好好好,来做个酒精测试。

这时,车主的妈妈在后座伸了个懒腰。

妈妈:(揉了揉惺忪的睡眼)干吗这样吵?

车主:(往后看了一眼)妈,没事没事!车开太快被警察拦下去而已。

妈妈:(不满地皱着眉)不是早叮嘱你,偷来的车别开太快吗?

以上就是针对“”做详细介绍。如果大家有不明白的地方,可以在线咨询客服。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin