如何样拍抖音短视频同款(抖音7个技巧分享初学者教程)

2021年04月29日16:22:24 发表评论 112 次浏览

抖音视频拍摄基本分为两种:一种是顺手拍,记载生存精彩时辰;一种是情形拍摄,一般整个视频都是设计优质。顺手拍很轻松,然而没能这样多的精彩瞬间,此时就须咱们本人去编排了,想编出一条精彩视频,拍摄技巧是必需要有的: 明白拍摄方向: 首先应当就是落实你的视频要表白的主题啦,你想向用户传播什么资料,并且包含出现形式,全体格调还有感情基调!明白好拍摄的方向,才 有好处于推动接下来的变化。好比销售员,要先明白本人的产品所对应的消费对象,再去做对准性地推行!

具有原创才能: 每天产出短视频数不胜数,竞争也是相应要大些的,增抢手模仿应当是最快捷的办法,然而在同一畛域的内容基本上都差不多,用户天天看相同的内容,也差不多厌烦了,假如这期间咱们可以翻新,做出部分不同的货色,相信吸粉速度会非常快! 保障视频明晰度: 倡议最好是买一个三脚架进行辅佐拍摄! 有两点:一个是保障视频的明晰度,由于咱们的手再稳也没能支架这样稳是不是,用手不免会产生手抖的现象,假如抖音一定就影响画面的明晰度了。 第二个是让咱们拍视频轻松一点,尽管说,一天视频才十几秒或是几十秒,看起来非常短,然而让你拍起来,你或许就会感觉很长了。同时一条视频拍个十几遍齐全是正常现象,这种的现象下你的手会不会很酸呢? 学会使用延时特效: 延时摄影是一种罕用的视频拍摄手法,如今的手机也都会自带延时摄影的性能。

原理就是利用紧缩性能,将长视频变成短视频出现出来。比方拍摄10分钟的视频,会被紧缩成10秒钟,这样全体出现的就是快举措成果! 一般拍摄移动物体,记载时间流逝,快节拍的流动!或是自然景色,比方天空飘动的云层、路上的车流、日出日落等会运用到这样拍摄手法!能凸显巨大、声势澎湃的觉得! 使用带动心情慢举措: 慢举措也是一种罕用的办法,相当适宜拍摄部分宏观或是凸显细节的场景,比方人的表情、举措、水滴、火焰、食物制造流程等等! 它的目标是突出细节与质感,营建氛围。比方电影中催人泪下的场景,充斥恐怖、死亡的局面,炫酷的举措,都会运用慢镜头,这种能发生很优质氛围与代入感。 分段拍摄短视频 抖音能够分段拍摄短视频,也就是你能够拍一段视频暂停之后再拍下一段,最后拼在一同造成一个残缺的视频。只有两个场景的过渡转场做得足够好,最后视频的成果就会很酷炫。 例如,在拍摄抢手的“一秒换装”视频时,咱们就能够依靠“长按拍摄”来便利地进行分段拍摄。 留意光线画面美感: 拍摄短视频光阴线十分重要,优质光线规划能够有作用的提高画面品质。拍摄人像时要多用柔光,增强画面美感,防止显著的阴影与曝光。 在光线不优质地区,尤其是夜晚昏暗部分的期间,能够开启闪光灯性能拍摄。并且倡议大家能够买一个专业点的外置闪光灯,能够让画面愈加明晰优美,人物的皮肤也会愈加白净。 另一方面,在天气优质期间,能够尝试逆光拍摄,即可拍出艺术感十足的掠影大片!

版权申明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观念仅代表作者自己。本站仅供给资料存储空间代办,不具有一切权,不承当有关法律责任。如发现本站有涉嫌剽窃侵权/不合法违规的内容, 请发送邮件至 yubaibai360@qq.com 告发,一经查实,本站将立刻删除。

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin