网上那些闲鱼无货源肯定要买课能力挣钱吗?

2021年04月29日17:55:06 发表评论 123 次浏览

疯象网为你解答:

这一困惑我倡议你从之下多个角度去分析:

1、闲鱼无货源自身是不是一个靠谱的项目?

这一项目底层逻辑就是去别的电商平台找低价货源,然后挂到闲鱼上加价以转卖的模式发售,关于部分虚构物品来说,还是很可行的。

2、闲鱼无货源是一个赚钱项目,这样无论多少钱培训都是投资。899的投资能够带来多少收益?

假如说跟你投入时间差不多的人一个月能挣5000,那就值得投899,假如说全职挣5000,而你只可以投入闲时,算下去或许1000都不到,那就不太适宜你了。

3、肯定要加入培训能力赚钱吗?

既然办法这么简略,思绪也这么明了,为什么我不间接去做,干嘛要经过培训?理论上是实际很简略,操纵起来很难点,你从图片、题目、选品都是困惑,再到后面上架有没能人买的困惑,尽管实际很简略,但做起来并没能这样简略。

4、加入培训肯定能赚钱吗?

加入了这一培训也并不见得每位人都赚钱了,加入培训之后你还是要去做,能力赚钱,所以你要落实本人是不是有资格去做,假如工作非常忙,根本没时间去解决订单,那你或许连899都赚不回来。

5、这一培训值得花899买吗?

到最后你就能明晰的认知这一靠不靠谱了,项目可行、落实本人有资格去做、落实收益大于投入+劳动,那就靠谱了。

跟前有比闲鱼无货源更好做的项目,Tiktok搬运号,把抖音上的短视频搬运到Tiktok上边,有播放就有平台的创作者搀扶基金,别的的都不须去做,你做闲鱼无货源还得找货源发货,做这一只有发视频就行了。

而且闲鱼有一天不可以做了就再也赚不到钱了,做Tiktok搬运不了了你还能够就如今的粉丝去带货、接广告,这些比你的创作者基金赚钱多了,只是须本人制造内容。实在不行制造短视频或是开直播,还能够把账户买了。

Tiktok如今寰球用户超20亿,用户基数比抖音要大,粉丝积攒的也快。

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin