学生怎么做闲鱼无货源卖货盈利方式

2021年04月29日18:01:38 发表评论 122 次浏览

学生怎么做闲鱼无货源卖货盈利方式

时间:2021-04-29 17:57:25

1.打算工作下载闲鱼无货源方式用的三个软件闲鱼、拼多多、粉象生存❶、闲鱼用来卖货❷、拼多多用来拿货❸、粉象生存用来买拼多多商品的。三个软件都是免费的。

2.闲鱼开号1、账户注册:一个身份能够开明三个支付宝账户,也就象征着能够开明三个闲鱼账户,假如须多开闲鱼账户,规定:一手机一电话卡一个微信号,不用用wifi,用流量,这一大家知道就能够了,随着咱们想要做好闲鱼,只要要一个账户就行了,一个账户流量与WiFi都能够用;新手刚开始先做一个号就能够了,后面生悉了能够多账户运作放大收益!


2、欠缺资料:a、头像:头像不用运用非支流、半裸、明朗头像,倡议换成人像头像、可恶卡通头像等具备切实性或是亲与力、阳光、开朗、可恶的头像。b、昵称:昵称不用是一堆无意义的数字与字母,不用产生非凡符号,倡议运用中文昵称,能够切实,能够取可恶些的昵称都好。c、个人材料:个人材料写上残缺,不肯定要切实,但肯定要越具体、越用心越好,至少是80%的欠缺度。d、授权芝麻信用:芝麻信用肯定要授权,芝麻信用最好都在600之上,就是极好与优良两个等级,没能这样多信用,看支付宝里面假如提高芝麻信用去提高。
二、闲鱼养号a、养号中心技巧:做一个切实用户搜寻一下本人想买的商品,每天坚持签到,间断养号3天之后开始上架产品,一般7天内能够实现出单,做闲鱼其实就是做权重,权重起来了,销量自然就高了,前期权重靠养号,后续权重靠销量。b、防止违规:认真看一遍闲鱼的规则,包含哪些不可以卖,哪些事件不可以做之类的,食品、纺织品、冒牌货假货、医疗器械 等等,微信、QQ字眼肯定不用产生,异样的话,不用反复太屡次。c、闲鱼条约肯定要看:关上闲鱼点击我的,就能够找到闲鱼条约。

 

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin