曝光抖音短视频赚钱的秘密,多少人走了弯路

2021年05月03日08:53:55 发表评论 109 次浏览

4.1号的老罗直播,在线人数200多万,销售了1个多亿。在此前开创建立事业许多个项目,基本都是赔钱或是走不下来,但关于直播,一夜晚就销售了1个多亿,能够想下这些年艰苦开创建立事业,还不如一夜晚赚钱。

异样,如今许多人为了学习抖音带货,会去看各种的教程,求教各种人,广培训就花了许多钱。以及那些不想花钱学习的,更不必说了,毛都不赚。还节约了大把的时间。

学习抖音,如何养号,如何做视频,如何刷,如何保护,如何经营。你学习的期间不是也是这些毫无价值的货色?看了我的3.0的课程知道,在新的课程中始终在反复一个词,叫变现,赚钱。

咱们做抖音为了什么,不就是为了赚钱,为了粉丝?那为了粉丝,是不是还是为了赚钱吗!

深入认识抖音,想做抖音,共同一个谬误,觉得很难的样子,什么都要学。难吗?不知道,反正就看各种的培训,说的很难的样子,没错啊,假如不说难,谁都去做了,算作培训来说,赚的就是培训的钱啊,假如说简略,那这些培训还赚是钱。

记住,不用听那些所谓的培训大师什么的学,没鸟用,都是为了割韭菜。

你只有把握2个步骤谁都能够赚钱,而且很轻松就能够赚到钱。在此处也要奉劝那些喜爱做梦的人,不用想着做什么网红什么的,累不累,

哪2个步骤,

1、抖音变现逻辑。2、供应链。

我见过几十万粉丝的号,但聊的期间,说不会变现,以及的账户变现很差。这种的号大有。由于常常有人加我,要不就是想做抖音,要不就是如今在做,不会变现的。

1、变现逻辑

在视频中我始终强调的就是变现模式,在做在此前就得想好你怎么变现,别的的都很简略,假如你变现逻辑没能走通,做别的的都是扯淡。许多人都在学如何做什么呀,如何做剪辑啊,如何拍段子啊,没这么简单,真的很简略,不是说你视频拍的好,剪辑的好就能赚钱。

2、供应链

是你产品的货源,把握了好货源,你就能够一直的放大,一直的款入。为什么如今许多企业开始孵化网红,就是在买通本人的销售渠道,通过自产自销的模式赚的会更多。也包含了mcn公司,都是以产业链的形式在做,孵化网红+上游的产品供应链或是自建生产线。

当今想赚钱,无非就是卖货,为了做网红?文娱?拍段子?

你要想想你的目标是什么,搞这么简单,打赏能赚多个钱,拍段子你有多少钱砸,有什么团队撑持。为什么如今大网红也开始转卖货,就由于只要卖货才赚钱。

抖音号怎么迅速崛起

答案:找大v带,大v号本上就有挺大流量,假如在拍视频的期间让大v博主出境,是很容易带火的。为什么如今许多公司先砸1个出来,然后别的的就缓缓开始起来了。能够去参考那些号。能迅速起来的都是奶出来的,大号带。非常快。

带货视频内容怎么打造

答案:模仿就完了,现成成功的案例,去模仿啊,为什么要原创,不必这么多讲究,你只有找到适宜你的内容,模仿就完了,就剽窃他,一定火。

说个对于剧情号的,由于最近询问的也有。关于剧情号来说,如今相当难起来,首先就是投入,须团队,须相当强的编写与演员,这些本钱就不少了。最最最重要的就是难复制难矩阵,难放大操纵。另一方面就是变现成果不现实,接广告,还是直播收礼物,赚不了多个钱。

假如你是厂家,有生产线,或者本人就能够去孵化带货主播了,假如你是想通过抖音带货,没能货,什么都不懂,那就先给本人定位,做什么产品,能够去线下门店谈就行,一般都违心的,能够在他那拍,在那直播。老板也违心有人帮他卖货。

做项目要记住,投入产出比,团队,与可复制性,这种能力放大。

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin