“抖音短视频”如何伪原创赚钱?二次原创!

2021年05月03日08:54:24 发表评论 105 次浏览

现在地位: 正文 2021年02月20日 08:19: 收藏网页(Ctrl+D),避免走失!大众号:七赚联盟

玩抖音营销要想玩得好,必需有继续上抢手出爆款视频的才能。然而许多赚友(包含七哥)都不具有继续原创的才能,同时假如不是为了打造IP,七赚网七哥也激烈不倡议大家去花时间与精神拍摄抖音原创短视频!由于抖音上抢手的办法有许多嘛,何必难为本人拍怕拍?这期分享一篇抖音抢手视频二次伪原创上抢手的办法,跟前看是非常有作用的的。你只要要盯紧每天或是每周抖音抢手原创短视频,就能够迅速输开出备爆款的抖音原创短视频!

现目前短视频能够说是占据了大一些用户的空余时间,他们喜爱看,商家对短视频的创意、玩法就逐渐增多,通过本文你将深入认识抖最新音二次原创的高级玩法,怎么变现,更简略的玩法。

一、二次原创

在抖音二次原创的大浪潮之后,随之而来的就是抖音平台规则的逐渐欠缺,到如今2021年,过去的二次原创玩法几乎是玩不下来了。

以前新注册的抖音号,不必保护账户,间接用新注册的帐号发视频也能够获得平台的高举荐量,如今再这种做,你的抖音号会被间接降权限流,除非再次保护账户;以前能够间接把视频下载下去,然后去水印批改MD5,再间接上传公开发表也能够,如今再这种做结论还是会被降权限流……

然而政策则也有应答的办法,新玩法还是有的,只是大多人不知道而已。那最新的抖音二次原创究竟如何操纵呢?

我给大家看多个案例:老规矩先上图。

例如这一情感类170多万点赞量的视频,其实无非就是把视频素材放在中间播放,增加上红色背景,然后在背景进行多个字的文字解说,就这种的一波简略的操纵,用行话说就是二次创作,不过实质上其实还是找了他人的视频,这种的视频照样170多万点赞量,阐明了什么?

或许一个例子看不懂,没关系,再来给大家说个案例,比方美妆类的,留意看我图片上做的标注。

异样的,还是中间播放视频,增加了一个红色的背景,特地加多个字的文字解说,又变成了一个新视频了。应当,文字是能够静态,也能够是动态的。

又例如这一美妆视频,差不多27万点赞量,其实也是同一个套路。

这样办法不只仅我说的情感类,美妆类实用,哪个类目都是实用的,看你如何去操纵而已。又例如这一成功类的,吸开创建立事业粉的,也是异样的办法:下载视频素材,增加背景与文字解说,只是他把背景换成了蓝色而已,照样23万多的点赞量。

然而高点赞量不是光光二次创作就行的了,最重要的是前期保护账户的操纵。思绪告诉大家,下一步就是各位举一反三了。

二、变现思绪

这样如何变现呢?这一就是八仙过海各显神通了。

我举荐多个变现思绪:

1、帐号转让

先把帐号的粉丝体量做起来,然后就是去A5自媒体买卖平台,微生生也能够,应当新媒之家也能够。

像上边的52万粉丝搞笑抖音号价钱一万多,28万粉丝的抖音号价钱28万等等,做抖音帐号在此前,先去阅读这些资料,瞅瞅上边什么种类的帐号价钱贵,什么帐号你能做,然后才去做,不然做了52万粉丝的搞笑号或许一万块挂出去也没人买。

除此以外,还能够引流到大众号,把粉丝屯起来,然后屯了十来二十多万粉丝的大众号就能够变现了,要么去自媒体买卖平台,十几二十万的粉丝大众号最容易出的,或是你也能够本人接广告经营。

2、引流变现

本人包装微信、大众号等,用来卖货、卖课程、卖代办都行,这些就须你本人思考了。

3、包装用了很久的帐号

这一跟MCN玩法有点靠近了,要么做社交电商,要么做大ip接广告。

尽管上边说的的操纵不难,然而真正操纵的人却不多,所以如今还是能够持续玩的。除了上述的操纵,以及一种愈加简略的二次原创——国外抖音二次原创。

其实这一不是陈腐事了,然而新人一定是不懂的,新人不懂那中国的网友就愈加不懂了。就是由于他们不懂,也不知道,所以这一资料差自然创造了宏大的价值了。就好比国内99.99的网友点赞的这一抖音作品,他或许都想不到这一视频其实不是作者拍的,是作者依靠黑科技到国外的Tik Tok高低载回来,再上传到国内的抖音视频上。

这一就相当高级了,也须肯定的技术。然而这一办法帐号涨粉速度就很快了,由于这一视频在国外已经经过了平台算法挑选后火起来过的,再二次原创发上抖音,火起来就是水到渠成的事件而已,而且会火得更凶猛,吸粉很轻松的。

三、总结

或许会有人问我如何去水印、如何增加背景、如何加解说、、如何保护账户、如何买卖这些困惑,这些网上教的办法许多,间接搜就能找到了。

以及人会说,说得简略,哪里有这样容易,二次原创已经越来越不行,原创的难度与耗费的精神也大,付出不容易得到报答,狂家养长的期间已经过去了。

在我意识的人里有不少人这种操纵,你感觉难做或许是没能摸到办法,也或许大家认识不一样,我只是告诉大家有这种的玩法,而且操纵简略,然而做不做那是看你本人而已。

免责申明:本文仅供观察,版权归属原作者。 欢迎收藏、点赞、分享本文!!!

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin