怎么拍摄高品质的抖音短视频,如何拍出难看的抖音视频

2021年05月03日08:55:21 发表评论 101 次浏览

保障视频的“干净度”:首先一个视频的明晰度就不必说了,就算没能高上大的相机,如今的手机像素也是能够齐全胜任的。其次,要记住的是千万不用把别的软件的LOGO、水印放在抖音的短视频上,这种,不只影响粉丝观看,还或许受到抖音的限流,得不偿失。

视频阅读是否舒服:抖音是一个短视频,15秒的时间,一闪而过,假如你的视频是横着放,那么就会严重影响观看,由于,在抖音里都是竖屏投放,适宜用户观看。

把握实时风行的事物:在抖音,今日或许风行这首歌,2021-05-04 或许风行那个舞蹈,先天又或许会风行搞笑段子,所以,要跟紧当下风行的趋向,并拍摄出相对的视频,这种,也能最大程度的蹭热度,获得流量。

下图是我这里面一个抖音带货账户

留意视频的时间长短:15秒的抖音短视频是民间标配,应当,跟着你的粉丝数目回升,你的视频时长权限也会加大,但要谨记的是拍摄时长尽量不用是几秒,由于时间短的视频,不易被举荐,也会影响用户观看。

深入认识抖音民间的拍摄性能:比方说:倒计时、控雨、大长腿、倒放、慢放、进一步等等,这种你就能够按照你不一样的视频内容,到达不一样的成果,从而最终获得一个高品质的视频。

原创视频更容易被举荐:适当的跟风或许是会给你带来流量,但那样并不会继续,也留不住粉丝(除非你颜值很高)。只要原创的内容,才是王者,才是维持粉丝粘性的货色,而且,也更容易被抖音民间举荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

如果大家有不明白的地方,可以添加微信song21000获取更多实战课程。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin