抖音短视频刷粉丝,抖音赞

2021年05月26日11:25:52 发表评论 85 次浏览

大概很多人心中都有这样的困惑。正当抖音圈营销如火如荼时,提及抖音粉丝刷粉的营销似乎有点陌生,但我却找到了一个通过抖音销售产品的牛人。每一年,单靠抖音,他就可以轻松销售上百万的产品。每个抖音都有他的V字抖音,粉丝数达到一百万。

这个人我认识,因为我在网上订购了他的番茄,我觉得它很美味,所以那天晚上和第二天早晨我就吃了番茄蛋面。我是那种觉得鸡蛋好吃的人,就像那些会下蛋的母鸡。于是我联系了他,并在几天后到农场去看他。除试图了解他的运作模式外,我也想看看抖音粉丝变现是否可行。

这位朋友是在1980年代后期到日本留学的。2年前他才从日本回来。他已中年。自毕业以来一直在日本从事食品相关行业。到了2000年末,他回到广州,和班上的同学和朋友们一起种地。在日本,他运用自己的食品知识和经验,为农场提供技术支持。他决定在2019年通过抖音销售农产品。

自2019年至今,已有2年多的时间,好友们发送的抖音已超过100条,没有添加v,没有官方推广,依靠抖音刷粉丝引流的流量自然增长,粉丝已超过100万。

歌迷人数不算多,但是转化率却很高。2年多来,超过2万名粉丝购买了4000多件商品。

其中,有2000多人成为他的会员,每名会员的预付费为8000元。成员以广州、深圳、佛山为主。

但是非会员的消费除了会员费以外都不低。就拿前段时间在抖音上卖的苹果来说,168-280元一盒,广州和深圳的月销量都达到500盒。

这位男士的抖音为什么能吸引如此多的顾客,回报如此之高。我跟他聊了好几个小时,还把他的抖音翻了个底朝天,仔细看了看,总结了一下。

在其内容中,抖音涉及到了产品知识、农场现实、销售动态、健康、食品安全管理等多个方面。甚至与使用者的互动,也主要涉及到产品知识、食品安全、销售和分销。她们不会在抖音上和人聊天,也很少会偏离上面提到的方向,而他的主要市场是通过抖音平台刷粉丝数据增长。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin