刘德华为什么只是入驻抖音,而不是微博或是快手呢?

2021年03月31日11:35:36 发表评论 194 次浏览

两天圈粉4000万,经过几天的积累,截止至2月1日,总粉丝已经突破5000万大关。

再一次,刘德华向我们证明了他是多么红,拥有五千万抖音粉丝的明星,有,虽然不多,但也有,比如陈赫,比如迪丽热巴,但是与华仔相比,他们付出了太多,就拿陈赫来说,拍了四百多部视频,做了很多直播,才有现在的成绩!

当我们对刘德华快速圈粉感到惊讶的时候,也有人发出疑问:为什么刘德华选择了抖音而非微博和快手作为他的第一个全球个人媒体账户?

需要注意的是,对于很多明星来说,微博账号是他们的第一选择,你可以不登陆抖音,但是不可以没有微博!

下面,我们简单地分析一下华仔为什么会选择抖音:

第一个观点:短视频是趋势。

毋庸置疑,看视频的人比看文章的人多得多,短视频已成为一种潮流,能够通过短视频了解到一件事情,大家都不会通过视频来看,因为文字比较枯燥,视频比较生动形象,华仔虽然年近六十,但他的审美,发展,也要适应时代!

观点2:短视频的宣传更有效。

刘天王有多忙,我们就不多说了,他选择先去薇娅直播间,是为了宣传自己的电影,如果有一天,华仔又出了新戏,他完全可以在自己的直播间做宣传,而且现场直播比文字或短视频更好,更方便粉丝和偶像们的互动!我也觉得,华仔不会花太多的时间看短片,因为他真的没有时间!

视角3:抖音的真诚大于微博。

在出道四十年后,刘德华红了四十年,抖音是他的第一个个人媒体账号,很明显,抖音已经付出了巨大的诚意,刘天王选择抖音,肯定也有一些感动的因素,至于这个因素,我们还不清楚!值得注意的是,刘天王在抖音上红到发紫,热搜微博都没上!

谁将会成为下一位天王巨星?我想是周杰伦。

  • 我的微信
  • 微信lan31000
  • weinxin
  • 我的头像
  • 我的微信扫一扫
  • weinxin